【公益音乐会】5月6日深圳图书馆

作者: 深圳交响乐团 , 发布日期:1970-01-01, 浏览:285
立即订票

根据习大大“把最好的精神食粮奉献给人民”的指示精神,为把市委、市政府“文化强市”战略方针落到实处,为更好适应深圳广大市民高层次文化需求,深圳市图书馆与深圳交响乐团于2016年开始联合推出公益音乐会系列。音乐会系列由乐团属下最优秀的演奏家担纲演出,多种精致的演奏组合将精彩演绎脍炙人口的中外室内乐精品。音乐会系列举办期间,将不定期举办通俗易懂的音乐沙龙活动。欢迎广大音乐爱好者莅临现场欣赏,分享。

TO YOUR CITY
 

深图艺苑音乐沙龙

【时间】2017年5月6日周六 晚19:00

【地点】深圳图书馆五楼报告厅

【主讲人】姜本中

【参与】公益活动,免票入场

 
沙龙简介

小提琴演奏家张雷, 1986年毕业于天津音乐学院并留校

     贝多芬说:生活中没有音乐,就像没有阳光。课题用鲜明的论点,生动的例证,配以精美的图片、悦耳的乐曲,着重介绍了音乐的生产、医疗、战争、怡情、养心、益智等神奇功能,并就如何欣赏器乐曲等问题提出了独到而实用的见解。五段中外美乐令人耳醉神迷。

 

姜本中(主讲人)

 

资深音乐家、第四届中国演出家协会理事,曾任四川省歌舞剧院党委书记、深圳交响乐团团长、深圳市文化局艺术处处长、副局级巡视员、中共深圳市委宣传文化发展基金专家评审委员会音舞组组长等职。音乐作品《旗帜》等获国家、省市级奖项并在中央、省市级电视台播出。近年推出的《多媒体音乐讲座系列》在南中国六省市讲授了近500场,听众评价是“精彩、文采、风趣”。

 

更多音乐资讯请关注深圳交响乐团公众微信—

 

 

音乐会
last news